Stundeneinteilung - Timetable
2018/19
GROUP I

5L, 6L, 7L, 8L, 5A, 5B, 7A, 7B, 1H, 2H, 3H
Stunde Beginn-Ende Pause Stundenlänge
1. 07:40 - 08:30   50 Min.
    5 Min.  
2. 08:35 - 09:25   50 Min.
    5 Min.  
3. 09:30 - 10:20   50 Min.
    10 Min.  
4. 10:30 - 11:20   50 Min.
    5 Min.  
5. 11:25 - 12:15   50 Min.
Mittagspause/Lunchtime 30 Min.  
6. 12:45 - 13:35   50 Min.
    5 Min.  
7. 13:40 - 14:30   50 Min.
    --  
8. 14:30 - 15:20   50 Min.
    --  
9. 15:20 - 16:10   50 Min.
Stundeneinteilung - Timetable
2018/19
GROUP II
6A, 6B, 8A, 8B, 9A, 9B, 4H
Lesson Start - Finish Break Period
1 07:40-08:30   50 Min.
    5 Min.  
2 08:35-09:25   50 Min.
    5 Min.  
3 09:30-10:20   50 Min.
    10 Min.  
4 10:30 - 11.20   50 Min.
    5 Min.  
5 11:25 - 12:15   50 Min.
  5 Min.  
6 12:20 - 13:10   50 Min.
  Mittagspause/Lunchtime 30 Min.  
7 13:40 - 14:30   50 Min.
  --  
8 14:30 - 15:20   50 Min.
    --  
9 15:20 - 16:10   50 Min.